Die Liebe zu Lebensmitteln hat bei uns Tradition. Der jetzige Markt in Hoppstädten- Weiersbach (H.-W.) besteht bereits seit 1980 – doch unsere Historie reicht zurück bis ins Jahr 1907. Seit 2016 unterstütz Manuel Decker seine Ehefrau und Markt-Inhaberin Alexandra in vierter Generation als Geschäftsführer. Seine Mutter Elfi, die gute Seele des Marktes, hilft auch noch, wo sie kann. Als Familienunternehmen liegen uns Nachhaltigkeit
und die Region besonders am Herzen. Von Anfang an sind wir stolzer Partner des Nationalparks Hunsrück- Hochwald. Daher erstrahlt der Gastro-Bereich in H.-W. seit 2019 im Look des Nationalparks, von dem wir auch diverse Wild-Spezialitäten beziehen.
Diese finden Kunden sowohl in unseren Regalen und Theken als auch zubereitet in den 2 Gastro-Bereichen unserer Märkte. Mehr Frische und Regionalität geht nicht!
Und das gilt nicht nur für Wild. Ob „Flammkäs“ vom Demeter-zertifizierten Bornwiesenhof im Nachbarort, Eis von einer ortsansässigen italienischen Eisdiele oder ein Schweinefleisch-Sortiment, das ausschließlich auf hochwertige Hofglück- Produkte setzt – wir achten genau drauf, was wir unseren Kunden servieren! Gekocht wird zentral in der voll ausgestatteten Küche in Birkenfeld (BIR) von Koch Sascha Carstensen. Dort entstehen auch unsere Mittagstisch- und Heißtheken-Angebote. In H.-W. ist neben der Bäckerei zudem eine Marktküche und ein Café integriert.
Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team Decker
„To go“ ist immer mehr im Kommen. Mit unserem mobilen Burger-Wagen sind wir flexibel und bestens aufgestellt. Ob zum hier Essen oder zum Mitnehmen – bei uns finden Kunden einzigartige Geschmackserlebnisse.
Wenn es um das leibliche Wohl unserer Kunden geht, ist der gelernte Koch und Konditor Sascha Carstensen der Chef. Er schwingt nicht nur für unseren Gastro-Betrieb samt Mittagstisch die Kochlöffel, er ist auch für unseren Catering-Service „Rolling Cooks“ verantwortlich. Das Highlight: unser mobiler Burger-Wagen. Ob beim Kunden vor Ort oder vor unserem Markt in BIR – hier entstehen raffinierte Kreationen. Ein besonderer Leckerbissen ist der unvergleichlich aromatische Wildschweinburger mit einem Topping aus fruchtigem Tomaten-Kirsch-Chutney – natürlich mit Fleisch aus dem Nationalpark. Das schmeckt so gut, dass die Ranger sich gerne immer wieder selbst von der Qualität überzeugen. Je nachdem, was gerade geschossen wurde, variiert Sascha Carstensen die Speisekarte und veredelt Hirsch, Reh & Co. Aber das Burger-Angebot endet hier noch lange nicht. Wenn Sie etwas noch Ausgefalleneres suchen, sollten Sie in H.-W. an der Bäckereitheke den Laugen-Weißwurst- Burger mit süßem Senf probieren!
Manuel Decker und Sascha Carstens